8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Оптимизация высокотехнологичной плоттерной резки

Уважаемые коллеги!

Наша компания рада презентовать новый, высокотехнологичный станок плоттерной резки. В этой статье мы коротко расскажем о возможностях и преимуществах этого оборудования, более детально можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Мы являемся обладателями единственного станка в России с длинной рабочего стола 12 метров, шириной – 3,2 метра. Его установка прошла недавно, но преимущества уже успели оценить ведущие производители. РПК "Брендпринт" использует в работе самое современное оборудование для листового раскроя Zund G3 XL-3200 и широкоформатной уф печати Virtu RS35/48. Цифровой плоттерный резак – гордость нашей компании "Брендпринт". Самые свежие достижения швейцарской компании Zund работают на наших заказчиков. Эксклюзивное предложение "Брендпринт" уникально для наших клиентов по индустриальным масштабам высококачественной плоттерной резки.

Zund G3 XL-3200

Цифровой плоттерный резак Zund G3 XL-3200 – представляет собой многофункциональный инструмент, который по технологическим возможностям не имеет равных на территории России. Это – результат последних достижений швейцарской компании Zund, уже 25 лет специализирующейся на разработке, производстве плоттеров и комплектующих к ним. Этот плоттер создан по "золотым" законам знаменитой швейцарской точности и современных инновационных разработок. На этом оборудовании производится широкоформатный раскрой для заготовок продукции брендов с мировым именем от производства элитных машин, до авторских коллекций аксессуаров.

Современное оборудование плоттерной резки способно работать практически с любыми типами материалов, предназначенных для упаковки, широкоформатной печати в рекламных целях, производства пластиковых карт и сувенирной продукции. Введение оборудования нового поколения G3 позволяет производить идеально точную порезку материалов после нанесения печати на полотне шириной до 3,2 м. Широкоформатный раскрой производится в полностью автоматизированном режиме по векторным клише, которые загружаются в кеш плоттера в виде электронных документов RIP Caldera. Система спроектирована с учетом модульного сбора, который позволяет пользоваться сменными блоками и поочередно добавлять их для расширения функциональности без изначальной комплексной установки конвейерной системы BHS. Именно поэтому услуги РПК "Брендпринт" не ограничены в направлениях и возможностях.

Область применения широкоформатного листового раскроя

  • Подарки, магнитные ленты, пазлы;
  • Полиграфия, баннерная продукция, хардпостеры, ростовые фигуры; 
  • Объемные символы и логотипы для внутренней и наружной рекламы. Производство заготовок для наружной рекламы; 
  • Подставки, торговые стенды, разделители товара, топперы, держатели;
  • Промо буклеты, промостойки и упаковки в виде конвертов, пакетов , портфелей;
  • Воблеры, шелфтокеры, POS продукция, стопперы.

Широкоформатный раскрой позволяет даже создавать элементы для архитектурных объемных макетов. Перечень и формы продукции могут быть расширены по индивидуальным проектам и запросам. Область применения и оперативное программирование задач позволяют быстро ориентироваться на новые изменения. Базовый набор текстовых команд HPGL установлен с учетом возможности расширения дополнениями Zund. Работа плоттера корректируется в любой момент без подключения командного центра из дополнительных носителей. Это намного ускоряет и упрощает выполнение задач для наших клиентов – достаточно предоставить макет и работа над ним начнется немедленно. Заказчик сразу может ознакомиться с "пилотным" образцом воочию.

Материалы, с которыми мы работаем

G3 XL-3200 производит раскрой листового материала и полотен в рулонах. Работа возможна с гибкими, жесткими и фактурными материалами толщиной до 50 мм (потенциал сквозной резки) в производственных масштабах:

  • Раскрой пластика, текстурных акриловых материалов;
  • Плакатный картон без ограничения плотности;
  • Многослойный гофрированный картон;
  • Сэндвич-панели;
  • Вспененный картон;
  • Алюминиевые листы, алюминиевые композитные панели Dibond;
  • Пленка ПВХ (в т.ч. самоклеющаяся);
  • Оргстекло и полистирол;
  • Ткани;
  • Дерево, МДФ.

Широкий просвет зазора балки (60 мм) с системой световой защиты удобен в эксплуатации при загрузке и съеме листов. Риск повредить барьеры, инструмент или продукцию при свободном ходе листа – минимален. Аккуратность и отсутствие брака – кредо "Брендпринт". Контурная резка достигает скорости 1 м/сек и не требует корректировки при бесперебойном режиме. Мы качественно работаем в скоростном режиме, который для многих конкурентов является форс-мажором. Плоттер способен работать круглосуточно с равномерным экономичным расходом потребления электроэнергии, что существенно сократило расходы на обслуживание, а соответственно позволяет "Брендпринт" держать курс на демократичные цены услуг.

Мир эксклюзивных ресурсов и опций

Интегрированная цветная ICC-камера плоттера – компактное устройство, которое позволяет распознавать полноцветные изображения и точно оперировать фрезой в автоматически выставленном режиме. Качественный широкоформатный раскрой требует высокотехнологичной контурной резки. Камера расположена в зоне свободного доступа оператору и регулирует отметку первоначальной точки реза по контрастности цвета без погрешности искажений по краям. Обширный обзор камеры минимизировал поле "мертвых точек". Рез в «мертвой точке» по маркировке, нанесенной струйным методом, доступен в ручном режиме для высочайшей точности раскроя.

Камера закреплена на каретке инструментальных головок на жестком соединении. Подсветка камеры отлично справляется с подавлением отражений и бликов. Программное обеспечение системы регистрации разработано самим производителем ZundCutCenter и есть универсальная совместимость с GTK VISION, i-cut, OptiSCOUT. ПО связи - AdobeIllustrator и ZCC. Скорость настройки плоттера сокращена в разы и гарантирует выполнение заказа любой сложности даже в "горящие" сроки.

Модульная концепция сборки инструментальных головок позволяет в одной задаче задействовать максимум инструмента. Zund G3 XL-3200 в состоянии послушно оперировать одновременно 3 видами ножей под разными углами наклона. Такие технические возможности ускоряют процесс порезки и в разы умножают ее качество.

Комплектация стандартного набора рабочего

  • V-Cut – инструмент для выреза V-канавки под углом 15 – 45 градусов;
  • Осциллирующий нож (электрический/пневматический) проводит резы глубиной до 30 мм;
  • Тангенциальный нож наносит насечки до 15 мм;
  • Шпиндель фрезера мощностью 1 кВт позволяет проникать фрезе на глубину 50 мм;
  • Универсальный нож подходит для раскроя практически всех видов материалов, с которыми способен работать плоттер;
  • Дисковый нож предназначен для равномерного полноценного реза или перфорации плотных материалов и пленок с армирующим слоем;
  • Инструмент для биговки продавливает сгибы без нарушения целостности полотна и красящих покрытий;
  • Нож дорезки по лайнер гарантирует отсутствие недореза и надрывов материала на краевых границах;
  • Чертежный вспомогательный инструмент. 

Для такого впечатляющего арсенала не существует невыполнимых миссий и задач в плоттерной порезке. Профессионализм специалистов "Брендпринт" и потенциал оборудования стали базой для новых понятий качества, мы готовы даже к "ювелирной" порезке, которую не могут осуществлять недавние лидеры образцового стандарта – лазерные плоттеры.

Инструментальное оснащение

Контурная резка позволяет создавать 3D композиции из структурных материалов. Рабочее поле размером 3295х4112 мм – самое внушительное полотно среди класса универсальных плоттерных станков. Это позволяет максимально оптимизировать расход материалов и планировать размещение элементов на всей площади полотна. Целая линейка ножей и узкоспециализированных фрез обеспечивают практически безграничные возможности реза под любым углом (резка насквозь, нанесение насечек, бигование, фигурное фрезерование).

Рулонный материал может подаваться конвейером с автоматическим натяжением полотна. Частота повторений манипуляции реза листовых и рулонных материалов – 0,1 мм. Вакуумный прижим алюминиевых секций стола гарантирует даже теоретическое отсутствие вероятности сдвига полотна. Создание вакуума обеспечено работой высокооборотной турбины с регулировкой мощности до 9 или 15 кВт. Вертикальное усилие на инструмент в процессе работы допустимо до воздействия 20 кг (например, такие напряжения может вызывать раскрой пластика из плотных полимеров). Защита от проникновения пыли эффективно защищает все рабочие модули от засорений и сбоев настройки. Система самоочистки оборудования гарантирует поставку готовой продукции без загрязнений и пыли.

Оценить скорость изготовления, габаритные размеры, точность, гибкость настроек под различные материалы вы можете, осуществив заказ в нашей компании. На ваши вопросы с удовольствием ответят квалифицированные консультанты. Сделать заказ можно по телефону 8 (800) 555-11-42.

Компания ЗАО "РПК "Брендпринт" предоставляет новые возможности для вашего бизнеса!

Вернуться к списку статей
Другие статьи Читать все статьи Читать все
ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ
Готовые макеты (для печати) в формате: TIF цветовая модель: CMYK; профиль печати: Evroscale Coated 2; разрешение: 72-150 dpi, изображения высокого качества - 200-300 dpi; все слои сведены в единый слой; Подробнее
Реабилитация инвалидов по зрению
Шрифт Брайля был изобретен Луи Брайлем (Франция) в далеком 1821 году, когда ему было всего-навсего 15 лет. Этот шрифт унаследовал особенности "ночного" шрифта Барбье, который использовали военные для чтения донесений в темноте. Шрифт Брайля используется и в наше время. Подробнее
VIRTU RS35 – "ГЕНЕРАЛ" ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Производственные ресурсы РПК "БрендПринт" работают в ракурсе наиболее прогрессивных технологий, которые существуют в мире широкоформатной печати. Наши клиенты и партнеры имеют возможность осуществлять самые масштабные эксклюзивные проекты с помощью внедрения в арсенал "БрендПринт" профессионального индустриального принтера нового поколения WP Digital Virtu RS 35/48. Подробнее
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
18.06.2018Печать на пленке под заказ>
Компания БрендПринт осуществляет печать на пленке эко-сольвентными чернилами с интерьерным качеством
14.06.2018Объёмные наклейки к ЧМ 2018>
Производство наклеек с полимерной смолой
13.06.2018Полиграфия для магазинов>
Печать полиграфической продукции для магазинов
09.06.2018Тантамарески к ЧМ 2018>
Изготовление тантамаресок к чемпионату мира по футболу 2018
Рейтинг@Mail.ru