8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Интерьерная печать

20.01.2017

Интерьерная печать отличается высоким разрешением и точностью цветопередачи, что дает возможность получать практически фотографическое изображение! Интерьерная печать в нашей жизни встречается практически повсеместно: она применяется для оформления помещений, выставочных экспозиций, мест продаж внутри торговых комплексов и даже частных интерьеров. На фотографии один из примеров интерьерной печати для нашего клиента: печать для сети автомоек самообслуживания.

Мы уже упоминали, что высокое разрешение печати позволяет получать очень насыщенное изображение, но немаловажен факт того, что при этом полностью сохраняются тончайшие цветовые оттенки, полутона и переходы. В результате чего графика приобретает привлекательный товарный вид!

Спектр использования интерьерной печати настолько широк, насколько широк и спектр материалов которые в ней применяются: фотобумага, самоклеящейся и светорассеивающая плёнка, акварельная бумага, художественный холст, а также огромная коллекция рам и паспарту. Обращайтесь к нам и мы поможем вам реализовать любую, даже самую смелую задумку!

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
23.04.2019Прямая печать на МДФ>
Прямая УФ-печать на заготовках из МДФ для стульчиков в детский сад
18.04.2019Изготовление стопперов>
Чтобы привлечь внимание покупателя на товар и обозначить, что на него действует акция используется стоппер
19.03.2019Прямая УФ печать на ПВХ>
Компания БрендПринт осуществляет прямую печать на ПВХ. Односторонняя или двусторонняя, плоская или объёмная печать (печать с подъёмом).
18.03.2019Изготовление витражей под заказ>
Производство витражей с помощью УФ-печати любой сложности и размеров
Рейтинг@Mail.ru