8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Изготовление промо паллет

11.01.2022

Паллеты являются эффективными рекламными конструкциями, выполняющими так же декоративную функцию, с Вашим индивидуальным дизайном или брендом компании. Рекламные паллеты представляют собой разновидность POS материалов, поэтому они есть всегда в крупных и сетевых магазинах. Они охватывают широкую сферу применения — от продуктов питания и детских игрушек до авто масел и антисептиков.

Изготовить данный продукт мы можем из микрогофрокартона или пластика, в конструкции такого паллета возможно использование металлического каркаса. Для нанесения изображения используется прямая УФ-печать с интерьерным качеством печати. Готовая продукция может быть дополнительно заламиниорвана, что надолго сохранит привлекательный внешний вид изделия.

Данное изделие уникально, размер соты индивидуален и в одном изделии может быть несколько размеров. Конструкция универсальна, как конструктор — паллеты могут быть любой формы, а фирменные вставки из акрила, поликарбоната и даже стекла с нанесением УФ-печати, гравировки или наклейки могут дополнительно украсить и без того необычную экспозицию, при этом они способны донести необходимую информацию клиенту.

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
24.06.2022Лазерная гравировка логотипов>
Компания ООО РПК Бренд-Принт с помощью GCC MERKURY III материализует ваши задумки!
17.06.2022Офсетная печать на конвертах>
Предлагаем изготовление фирменных конвертов с эксклюзивным логотипом компании
10.06.2022Изготовление «Уголок потребителя» с помощью УФ-Печати>
Компания РПК ООО БрендПринт произведет для вас «Уголок потребителя» любой сложности, из любого материала и в любом количестве
08.06.2022Производство промо-паллет>
Промо-паллеты рассчитаны на достаточно большой объём рекламируемых продуктов, но благодаря ярусности и вертикальной наполняемости паллет, занимают сравнительно…