8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Изготовление хардпостеров и ростовых фигур

08.04.2022

ООО РПК Бренд-Принт предлагает изготовление хардпостеров и ростовых фигур. Наши производственные мощности позволяют изготавливать конструкции практически любых размеров. Мы используем собственное автоматизированное оборудование такое как УФ-печать и плотерная резка ZUND. Всё это позволяет нам быстро справляться с заказами по изготовлению ростовых фигур, сохраняя высокое качество и выгодные цены. Каждый заказ ведет персональный менеджер.

Мы предлагаем несколько вариантов данного изделия:

  1. уличные — изготавливают из прочных материалов, устойчивых к негативным природным факторам;
  2. интерьерные — используются внутри помещений, выгоднее в производстве, так как производятся из более доступных материалов.

Модели могут быть одно- или двусторонними. Первый вариант размещается вплотную к стене, так как их обратная сторона неэстетична. Вторая модель выглядит аккуратно и может быть установлена любым способом.
Ростовые фигуры разных типов можно встретить в торговых и развлекательных центрах, местах скопления людей, на городских праздниках и т. д. В общем, везде, где есть возможность привлечь внимание потенциальных клиентов.

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
24.06.2022Лазерная гравировка логотипов>
Компания ООО РПК Бренд-Принт с помощью GCC MERKURY III материализует ваши задумки!
17.06.2022Офсетная печать на конвертах>
Предлагаем изготовление фирменных конвертов с эксклюзивным логотипом компании
10.06.2022Изготовление «Уголок потребителя» с помощью УФ-Печати>
Компания РПК ООО БрендПринт произведет для вас «Уголок потребителя» любой сложности, из любого материала и в любом количестве
08.06.2022Производство промо-паллет>
Промо-паллеты рассчитаны на достаточно большой объём рекламируемых продуктов, но благодаря ярусности и вертикальной наполняемости паллет, занимают сравнительно…