8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

25 августа состоялось открытие фотостудии

27.08.2012

Открытие фотостудии прошло спокойно, продуктивно и интересно.

Спасибо всем тем, кто приняли самое непосредственное участие в запуске студии, от строителей до системных администраторов, благодаря общим усилиям фотостудия BrandPrint начала свою работу!

И отдельное спасибо Игорю Сахарову, который не только фанатично предан фотографии и профессионал экстра-класса, но и является замечательным человеком с большой буквы! Его присутствие, его опыт, его знания, его человеческая открытость вдохнули жизнь в новую фотостудию!

Также компания BrandPrint благодарит модель Ирину Коваль и визажиста Алину Хлопкову.

25 августа состоялось открытие первой профессиональной фотостудии на Юге России. Располагая самым современным оборудованием мирового класса, фотостудия BrandPrint предоставит широкий спектр услуг: рекламная предметная съёмка, рекламная фотосъемка крупногабаритной продукции (в том числе выездная съёмка), съёмка товаров для интернет-магазинов, съёмка продуктов питания и готовых блюд, портретная съемка, портфолио, семейная фотография, фото детей и домашних животных, интерьерная съёмка и т.д.

На открытии присутствовали известный российский фотограф Игорь Сахаров и президент компании SBF-Moscow Рафаэль Мустафин.

Общая площадь фотостудии 180 кв.м, площадь рабочей зоны 60 кв.м., гримёрная, склад для реквизитов, lounge зона, два рабочих места для обработки фотографий с машинами Apple iMac 27", крупнейшая библиотека с профессиональной литературой по фотографии. Техническое оснащение фотостудии BrandPrint является не только лучшим на сегодня в России, но и ни в чем не уступает ведущим европейским и американским рекламным фотостудиям. Поставщиками профессионального оборудования для студии являются всемирно известные компании Sinar AG (Швейцария), Bron Electronic AG (Швейцария), PhaseOne A/S (Дания), Foba AG (Швейцария), Studio-Service Bacht GmbH (Германия), Dedo Weigert Film GmbH (Германия).

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
02.11.2017Изготовление перфорированных купонов>
Купон - специальный листок бумаги (иногда перфорированный), который дается покупателю в магазинах во время различных акций. Он позволяет покупателю экономить,…
31.10.2017Изготовление ростовых фигур>
Ростовая фигура или бодистенд (разновидность POS-материалов) – это носитель в виде жесткого фигурного плаката, напечатанного УФ-красками на конструкцию,…
30.10.2017Изготовление шоубоксов>
Шоубокс - это простой и эффективный pos материал, который размещают на торговых полках, прилавках, а также его часто можно увидеть и в при кассовой зоне.…
21.09.2017Плейсметы для кафе и ресторанов>
Во многих кафе, ресторанах или клубах сейчас на столах обязательно лежат специальные подложки. Это особые подставки под горячую посуду, столовые приборы,…
Рейтинг@Mail.ru