8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Печать каталогов

03.02.2017

 

Представительский каталог это лицо вашей компании и одновременно очень действенный инструмент продаж. Основная цель каталога - производить впечатление и создавать определенные ассоциации на эмоциональном уровне восприятия. Качественно выполненный рекламный каталог представляет собой хорошо скомпонованную информацию (чаще краткое описание и основные характеристики товара или услуги) с полноцветными изображениями и даёт наиболее полное представление о группе товаров. Именно поэтому каталог можно считать идеальным решением для компаний, ассортимент товаров и услуг которых постоянно пополняется. Отметим, что с таким ответственным заданием, как печать каталога, способна справиться «на отлично» далеко не всякая типография. Из-за высоких требований к качеству издания метод цифровой печати не всегда подходит, часто требуется применение высококачественной бумаги и дорогих дизайнерских материалов для оформления обложек. Выбор наших постоянных клиентов, говорит о том, что типография РПК "Брендпринт" способна выполнить ваш заказ на самом высоком уровне, обеспечив превосходное качество полиграфической продукции и оперативное выполнение заказа!

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
25.10.2021Производство рекламных стопперов от А до Я>
Стопперы — POS-материалы для торгового зала, которые активно используются для привлечения внимания покупателя к определённому товару.
19.10.2021Печать на УФ принтерe Docan H3000ML>
Данная модель УФ–принтера обеспечивает высокое качество печати и сжатые сроки производства
18.10.2021Изготовление рекламных паллет>
Рекламные паллеты привлекут внимание потенциальных клиентов и увеличат объёмы продаж своей красочностью, необычностью конструкций, удобством, привлекательным…
12.10.2021Разработка шоубоксов>
Компания БрендПринт предлагает Вам разработку и производство шоубоксов из МГК с прямой УФ-печатью