8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Печать на самоклеящейся плёнке

07.02.2017

 

РПК "Брендпринт" предлагает к вам услугу печати на различных видах самоклеющихся пленок от ведущих мировых производителей. В первую очередь такой вид печатной рекламы используется для оформления выставочных стендов, витрин магазинов, автотранспорта, офисов, а также любых интерьеров, уличных конструкций, напольной рекламы и т.д. Широкий спектр предлагаемых нами услуг включает в себя помимо печати так же и дополнительные услуги, например, плоттерную фигурную резку или «накатку пленки» (монтаж) на жесткую основу. В распоряжении нашего производственного комплекса есть многие из доступных видов принтеров для печати на пленке, а возможность использовать практически любые варианты печати позволяет нам решать самые сложные задачи клиентов. Одна из отличительных черт и предмет нашей гордости, это собственный парк оборудования целиком состоящий из машин последнего поколения, что выгодно отличает нас от конкурирующих фирм!

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
21.09.2017Плейсметы для кафе и ресторанов>
Во многих кафе, ресторанах или клубах сейчас на столах обязательно лежат специальные подложки. Это особые подставки под горячую посуду, столовые приборы,…
20.09.2017Печать этикеток>
РПК "Брендпринт" предлагает изготовление этикеток - от дизайна до печати тиража! Этикетка – это ярлык на товаре с указанием всей необходимой информации,…
19.09.2017Рекламные стойки>
Рекламные стойки – это распостраненный вид POS-продукции, главной задачей котрого есть размещение на конструкции различных информационных материалов и…
18.09.2017Изготовление мини стопперов>
Информация на стопперах должна вызывать интерес у потенциальных покупателей, задерживать на себе взгляд проходящих мимо людей. Если вы хотите чтобы ваша…
Рейтинг@Mail.ru