8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Производство некхенгеров

16.02.2017

 

Некхенгер – маркетинговый материал, так называемый "галстук"-держатель на горлышко бытылки, который способствует привлечению внимания к товару. Исходя из нашего многолетнего опыта работы на рынке рекламных услуг, некхенгеры массово изначально стали использоваться вместе с элитными  алкогольными напитками, но постепенно охвалили весь ассортимент продукции в бутылках и уже заняли свое достойное место среди POS-материалов. Этот вид рекламной полиграфии должен быть броским, заметным, но в то же время выполненным в одном стиле с продукцией, к которой он крепится! Рекомендуем к использованию этот ненавязчивый, но в то же время очень привлекательный и эффективный инструмент в рекламе!

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
28.12.2017Сувенирная продукция>
Фирменные календари, кружки с логотипом, эксклюзивные поздравительные открытки с новогодними пожеланиями - неотъемлемая часть любого предприятия.
02.11.2017Изготовление перфорированных купонов>
Купон - специальный листок бумаги (иногда перфорированный), который дается покупателю в магазинах во время различных акций. Он позволяет покупателю экономить,…
31.10.2017Изготовление ростовых фигур>
Ростовая фигура или бодистенд (разновидность POS-материалов) – это носитель в виде жесткого фигурного плаката, напечатанного УФ-красками на конструкцию,…
30.10.2017Изготовление шоубоксов>
Шоубокс - это простой и эффективный pos материал, который размещают на торговых полках, прилавках, а также его часто можно увидеть и в при кассовой зоне.…
Рейтинг@Mail.ru