8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Тактильные таблички со шрифтом Брайля

06.09.2016

На данный момент все государственные учреждения нацелены на создание более благоприятных условий жизни для слабовидящих людей .  Помогая слабовидящим людям ориентироваться в пространстве, была создана государственная программа «Доступная среда», задачей которой является поддержка и реабилитация людей с плохим зрением.

 В эту программу входит оснащение помещений тактильными табличками со шрифтом Брайля. Данные таблички играют роль указателей для слабовидящих людей. ЗАО «РПК «БрендПринт» является производителем тактильных табличек со шрифтом Брайля уже не первый год.   Изготавливаются данные таблички из полистирола различных цветов, методом прямой УФ печати с подъемом на швейцарском станке Virtu RS 35/48, с дублированием текста шариками Брайля c помощью фрезера Zund, либо путем  лазерной резки акрила лазером Trotec Speedy 300 и последующей вклейкой  букв и шариков Брайля. Заказав таблички со шрифтом Брайля в ЗАО «РПК «БрендПринт», Вы получите качественную продукцию, изготовленную в короткие сроки и по приемлемым ценам. 

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
15.07.2019Производство светонакопительных тактильных табличек>
Светонакопительная тактильная табличка светится в темноте, обеспечивая видимость даже ночью.
12.07.2019Производство табличек для слепых и слабовидящих>
Изготовление тактильный табличек со шрифтом Брайля по требованиям программы "Доступная среда"
11.07.2019Печать ценников>
Производство ценников под заказ по индивидуальному дизайну
10.07.2019Изготовление металлических шильдов>
Шильд - это металлическая табличка, на которой нанесена необходимая информация. Металлические шильды - неотъемлемая часть любого оборудования.
Рейтинг@Mail.ru