8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Раскрой материала

18.05.2016

Раскрой материала дело не легкое, а в некоторых случаях практически не выполнимое. Многие производители рекламы пользуются ручными приспособлениями для раскроя, но у нас есть полный спектр оборудования. Раскрой это один из пунктов нашего производства.

Отпечатав  макет мы не задумываемся как его ровно обрезать или как сделать фигурный рез по сложному материалу. Мы используем профессиональное оборудование, а именно ZUND, Roland, MECANUMERIC и лазерная резка. Все оборудование является лучшим в своем классе и позволяет справиться с любой задачей по резке практически любого материала.

 Достаточно пары минут нашим дизайнерам поработать с файлами заказчика и вот уже готовы маски под резку изображения, будь то маленькая наклейка или сложнейшая инженерная задумка на алюминии. Часть этого оборудования может не просто резать но и фрезеровать, распускать рулонные материалы и гравировать. Эти возможности нашего оборудования позволяют осуществить практически любую задумку дизайнера или инженера. Скорость и точность работы позволяет быстро делать сигнальные образцы и подбирать под них необходимый материал. Дерзайте в созданиях новых изделий, а мы поможем их воплотить в жизнь.

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
16.04.2024Печать мнемосхем на композите>
Рекламная компания «БрендПринт» изготавливает тактильные мнемосхемы на основе алюминиевых композитных панелей.
12.04.2024Шоу-бокс из ПВХ>
Предлагаем изготовление ярких и долговечных шоубоксов из ПВХ пластика с прямой УФ-печатью
09.04.2024Производство рекламных стопперов от А до Я>
Стоппер – вид POS-материалов для торгового зала, активно использующийся для привлечения внимания покупателей.
04.04.2024Изготовление конвертов>
От простых и классических конвертов до более сложных и эксклюзивных моделей, специалисты ООО «РПК «БрендПринт» готовы выполнить любые задачи.