8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Docan H3000ML прибывает на производство

Чтобы закрепиться на рынке рекламных услуг как лидер отрасли, нужно не только быстро и качественно выполнять свою работу, но и следовать в ногу со временем, вовремя обновляя парк печатной техники. Именно эту цель преследовала компания Brand Print, когда в ее цехах вступил в строй флагман УФ-печати — принтер Docan H3000ML.

Проект у китайских инженеров получился интересным. Конструктивно это планшетный принтер с размерами стола до 3200х2500 мм — что само по себе уже заметное преимущество, поскольку основной диапазон обработки печатной плоскости в промышленной печати ограничивается габаритами 2х3 метра. За один заход новинка выдает больше готовой продукции, которая ввиду снижения накладываемых небольшой рабочей зоной ограничений станет разнообразнее. Вакуумные фиксаторы крепко удержат носитель во время печати, а функция обратного вакуума, наоборот, поможет одному оператору управиться с печатью на любых поверхностях, создавая под телом, на котором происходит печать, воздушную подушку. Эта же функция обезопасит носитель от механических повреждений, которые возникают из-за частичек пыли при перемещении объекта печати по рабочему столу. Нанесение графики с таким размахом позволяет обслуживать не только гибкие рекламные полотна и «банальные» листовые материалы, вроде стекла, пластика, дерева или металла. Печать теперь наносится и на крупногабаритные, сборные объекты: при большом желании заказчика изображение будет напечатано хоть на дверь или огромную ростовую фигуру в один заход. Любая, даже самая оптимистичная идея теперь не кажется несбыточной, главное, чтобы конструкция была не тяжелее 200 килограмм. Преимущества что у этого метода в целом, что у принтера предсказуемые, но далеко не голословные: с планшетным типом печати нет проблем в позиционировании и фиксации объекта, на котором создается проектная картина. Это, в свою очередь, способствует качественному нанесению изображения. Да, это вовсе не новость — это пример эволюции, а не революции. Устройство в режиме планшетного принтера просто выполняет свои задачи быстрее и качественнее, чем предшественники.

Рельсы и привод движения каретки создавались в Японии. Любые, даже самые завышенные требования к точности печати они с легкостью выполнят. Все дело в особой конструкции шариковинтовой передачи, на которой крепится портал с каретками, и массивной станине весом без малого три тонны. Совокупность этих факторов сводит вибрации в зоне нанесения чернил к нулю, позволяя наносить краски точно так, как было запланировано в проекте.

С H3000ML мы еще больше приблизились к идеалу в сфере рекламной печати. С использованием пяти печатных голов Kyocera в паре с шириной рабочей поверхности в 3,2 метра процесс нанесения краски происходит и быстро, и качественно. Охват портала, что вполовину больше, чем у подобного среднестатистического оборудования, на 30 процентов сокращает период печати, а головы от именитой японской фирмы распыляют краску с каплей в 3,5 пл. со скоростью в 44 кв.м/ч при нанесении в 6 проходов. Это, если отойти от сухих цифр, более чем достойно, учитывая, что такое качество печати слегка избыточно даже для интерьерной рекламы. Но если Вам хочется большего — к Вашим услугам 8 проходов с разрешением 604 x 2400 dpi, что позволяет напечатать визитки. Широкоформатным принтером.

Приобретение вышло тяжелым. Около недели требуется только для того, чтобы ввести такой аппарат в строй, и это без учета доставки и сборки. Зато сейчас мы уверены, что сможем удовлетворить любые запросы своих клиентов как с точки зрения сложности работы, так и по качеству продукции. У нас появился узел производства, что решает сразу несколько задач, разгрузится очередь заказов, уменьшится время на изготовление партии рекламной продукции, а значит, вырастет объем работы и число довольных клиентов. А перед их признанием меркнут любые преграды и сложности.

Вернуться к списку статей
Другие статьи Читать все статьи Читать все
Требования к макетам
Принимаем для печати готовые макеты для печати на современном оборудовании в различных форматах, включая TIF, Ai, CDR, PDF. Подробнее
Реабилитация инвалидов по зрению
Шрифт Брайля был изобретен Луи Брайлем (Франция) в далеком 1821 году, когда ему было всего-навсего 15 лет. Этот шрифт унаследовал особенности "ночного" шрифта Барбье, который использовали военные для чтения донесений в темноте. Шрифт Брайля используется и в наше время. Подробнее
VIRTU RS35 – «Генерал» широкоформатной печати
Производственные ресурсы РПК "БрендПринт" работают в ракурсе наиболее прогрессивных технологий, которые существуют в мире широкоформатной печати. Наши клиенты и партнеры имеют возможность осуществлять самые масштабные эксклюзивные проекты с помощью внедрения в арсенал "БрендПринт" профессионального индустриального принтера нового поколения WP Digital Virtu RS 35/48. Подробнее
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
16.07.2024Изготовление информационных стоек>
Предлагаем изготовление рекламно-информационных стоек различной конфигурации.
11.07.2024Таблички на кабинеты>
Изготавливаем таблички для кабинетов методом прямой УФ-печати на прозрачном акриле.
09.07.2024Печать на чехлах>
Нанесение любых изображений на чехол телефона. Качественно, насыщенно, красиво.
04.07.2024Изготовление «Уголок потребителя» с помощью УФ-Печати>
ООО «РПК «БрендПринт» изготовит для вас «Уголок потребителя» любой сложности.