8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

VIRTU RS35 – «Генерал» широкоформатной печати

Производственные ресурсы РПК "БрендПринт" работают в ракурсе наиболее прогрессивных технологий, которые существуют в мире широкоформатной печати. Наши клиенты и партнеры имеют возможность осуществлять самые масштабные эксклюзивные проекты с помощью внедрения в арсенал "БрендПринт" профессионального индустриального принтера нового поколения WP Digital Virtu RS 35/48. Скорость и качество печати, даже на самых оригинальных материалах – самые высокие для широкоформатной печати.

Швейцарское оборудование уровня hi-tech позволяет РПК "БрендПринт" работать над созданием рекламных материалов круглосуточно в индустриальных объемах. Такие требования поддерживает одно из важных условий создания Virtu RS 35/48 – автоматическая система самодиагностики и точной наладки процесса печати. Скорость печати может достигать рекордной отметки 140 м2/ч. Опытные специалисты компании Брендпринт в идеале владеют навыками работы на ультрасовременном принтере и своевременно корректируют подачу команд интеллектуальному оборудованию. Именно поэтому наши партнеры пользуются всеми привилегиями новых горизонтов и стандартов широкоформатной печати на листовых материалах или рулонных полотнах по приятным ценам на услуги.

Область применения возможностей Virtu RS 35/48

Брендпринт предлагает клиентам УФ печать фотографического качества на любых листовых материалах толщиной до 95 мм. Широкоформатная печать на листовых материалах шириной до 3,5 м – уникальное решение для крупногабаритных изделий наружной и интерьерной рекламы. На территории России Virtu RS 35/48 – единственный принтер, который может существенно сократить (или полностью устранить) количество соединительных швов при сборке баннеров, дизайнерских принтов и других POS_материалов при оформлении помещений.

Наши заказчики имеют возможность оценить полноцветную печать на пластике, которая наносится красками с пигментами, устойчивыми к истиранию и воздействию света. Печать на пластике ПВХ и других твердых основах предназначена для эффективной альтернативы методу накатки. Virtu RS 35/48 печатает на конструкционных и армированных материалах, которые повсеместно используются в технологиях современного строительства и создания оформительских экспозиционных конструкций:

  • пластик и ПВХ материалы;
  • пенокартон, полистирол;
  • картон re-board;
  • все виды стекол и оргстекло;
  • бумага (в т.ч. структурная);
  • бетон листовой формовки, листы гипсокартона;
  • различные листовые материалы, не упомянутые выше.

Virtu RS 35/48 может бесперебойно наносить высококачественную печать на рулонные материалы с весом бухты до 500 кг:

  • печать на тканях из полиэстера разрешает любые задачи от рекламы и маркировки до дизайна одежды;
  • кожа искусственного и натурального происхождения не подвергается деформирующим натяжениям, покрывная способность красок обеспечивает 100% окрашивание;
  • принтер печатает на брезенте, холстах для баннеров.

Брендпринт производит печать на прозрачных материалах различного назначения и состава используя опцию "печать белым цветом":

  • пленка самоклеющаяся;
  • автомобильные бесцветные и тонированные пленки;
  • транслюцентная (светопроводящая светорассеивающая) пленка для оформления витрин и баннеров с электрической диодной или софитной подсветкой;
  • термоусадочная пленка с последующей усадкой до 80% для фирменной маркировки и упаковки для транспортировки;
  • полипропиленовая пленка, которая используется для упаковки товаров, в том числе и пищевых продуктов;
  • металлическая (металлизированная) пленка, фольга для оформления сувенирной продукции, имитации металлической отделки;
  • виниловая пленка используется в изготовлении наклеек от канцелярских мелочей до применения в оформлении интерьеров и авто;
  • печать на перфорированной пленке позволяет маркировать строительные сетки.

Система способностей современного принтера

Чернила, применяющиеся в работе с Virtu RS 35/48 имеют композицию, которая проходит УФ-отверждение. Облучение ультрафиолетом это фотохимический процесс, который позволяет использовать химический состав без токсичных веществ и выделения летучих соединений. Virtu RS 35/48 – УФ принтер, который наносит чернила без сольвентных растворителей, что свидетельствует о полной безопасности продукции для здоровья человека и экологии окружающей среды, что подтверждено европейскими сертификатами CE. Разрешение UV-печати гораздо выше, чем у сольвентной или эксольвентной и признано лучшим способом для нанесения изображений на материалы, которые допускаются для контакта с продуктами питания или применяются в отделке внутри жилых помещений (в т. ч. печать на пластике ПВХ).

Сочность цветопередачи в профессиональной УФ печати

Virtu RS 35/48, установленный в РПК "Брендпринт" обладает всеми опциями, которые предусматривает для него изготовитель оборудования Polytype Group.

Палитра из 6 колеров дополнена базовым белым цветом, который является высокопокрывной основой для яркой цветопередачи на всех материалах, включая печать на прозрачных материалах. В других принтерах этого класса белый цвет отсутствует. Только в РПК "Брендпринт" печать белым цветом с оптическим эффектом флуоресцентного контраста возможна во всех режимах нанесения:

  • spotcolor;
  • overprint;
  • underprint.

Качество УФ фотопечати обеспечивает техническое оснащение печатающего блока 48 головками. На головке установлено 128 сопел, которые наносят чернила методом пьезо-капли в строго определенном количестве (объемом 30 пл). Bi-D (двунаправленная печать) без холостого хода обеспечивает высокую плотность нанесения капель при максимальной скорости печати.

Virtu RIP – универсально адаптируемое программное обеспечение для Virtu RS 35/48, которое распознает все распространенные форматы графических файлов (JPG, TIF, EPS). Отсутствие необходимости переформатировать макет исходника в разы сокращает время подготовки к печати и не вызывает трудностей или ошибок ПО.

Брендпринт предлагает партнерам и клиентам воспользоваться всеми преимуществами специализированного оборудования для продвижения собственных профессиональных идей!

Вернуться к списку статей
Другие статьи Читать все статьи Читать все
Docan H3000ML прибывает на производство
Чтобы закрепиться на рынке рекламных услуг как лидер отрасли, необходимо следовать в ногу со временем, вовремя обновляя парк печатной техники Подробнее
Требования к макетам
Принимаем для печати готовые макеты для печати на современном оборудовании в различных форматах, включая TIF, Ai, CDR, PDF. Подробнее
Реабилитация инвалидов по зрению
Шрифт Брайля был изобретен Луи Брайлем (Франция) в далеком 1821 году, когда ему было всего-навсего 15 лет. Этот шрифт унаследовал особенности "ночного" шрифта Барбье, который использовали военные для чтения донесений в темноте. Шрифт Брайля используется и в наше время. Подробнее
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
16.04.2024Печать мнемосхем на композите>
Рекламная компания «БрендПринт» изготавливает тактильные мнемосхемы на основе алюминиевых композитных панелей.
12.04.2024Шоу-бокс из ПВХ>
Предлагаем изготовление ярких и долговечных шоубоксов из ПВХ пластика с прямой УФ-печатью
09.04.2024Производство рекламных стопперов от А до Я>
Стоппер – вид POS-материалов для торгового зала, активно использующийся для привлечения внимания покупателей.
04.04.2024Изготовление конвертов>
От простых и классических конвертов до более сложных и эксклюзивных моделей, специалисты ООО «РПК «БрендПринт» готовы выполнить любые задачи.