8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Изделия из МДФ с прямой ультрафиолетовой печатью

14.03.2024

Рекламная компания «БрендПринт» предлагает широкий спектр услуг, включающих не только прямую ультрафиолетовую печать на МДФ, но и высокоточный раскрой материалов методом фрезеровки на современных станках.

Прямая УФ-печать на МДФ – это современный и эффективный способ нанесения изображений на поверхность МДФ-плит. Мы работаем с самым современным оборудованием и высококачественными красками, что позволяет нам достичь великолепного качества печати с яркостью и четкостью каждой детали. Наша технология позволяет наносить изображения на материал шириной до 3,2 метра.

Фрезеровка – это сложный и технологически продвинутый процесс, который мы осуществляем с использованием только качественных и проверенных материалов. Это позволяет нам обеспечивать высокое качество готовой продукции и гарантировать её длительный срок эксплуатации.

Мы проводим раскрой материалов с помощью нашего современного высокоточного швейцарского режущего плоттера ZUND, который оснащён передовыми технологиями фрезерования. Это позволяет нам достичь высокой точности раскроя, обеспечивая идеальное соответствие заданным размерам и формам.

Создавайте идеальные дизайнерские проекты с нашей прямой УФ-печатью на МДФ и высокоточной фрезеровкой. Присылайте заявки на изготовление продукции по электронной почте info@brand-print.ru или звоните по телефону 8 (800) 555-11-42 для получения профессиональной консультации менеджеров ООО «РПК «БрендПринт».

Стоимость изготовления панели размером 530х430 мм из шлифованного МДФ толщиной 6 мм с прямой ультрафиолетовой печатью на широкоформатном принтере Docan H3000ML (печать с белым цветом) и фрезеровкой на высокоточном режущем плоттере Zund G3 XL-3200 составляет: от 450 руб/шт.

 

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
16.04.2024Печать мнемосхем на композите>
Рекламная компания «БрендПринт» изготавливает тактильные мнемосхемы на основе алюминиевых композитных панелей.
12.04.2024Шоу-бокс из ПВХ>
Предлагаем изготовление ярких и долговечных шоубоксов из ПВХ пластика с прямой УФ-печатью
09.04.2024Производство рекламных стопперов от А до Я>
Стоппер – вид POS-материалов для торгового зала, активно использующийся для привлечения внимания покупателей.
04.04.2024Изготовление конвертов>
От простых и классических конвертов до более сложных и эксклюзивных моделей, специалисты ООО «РПК «БрендПринт» готовы выполнить любые задачи.