8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Изготовление чекпоинтов

20.06.2017

Чекпоинт – это картонная плоская коробка, надевающаяся на противокражные системы в магазинах. Располагается во входной группе и не только привлекает покупателей, но и скрывает металлические рамки противокражной системы. Изготавливается из гофрокартона, на который накатывается лайнер с рекламой заказчика. Рекламный носитель, применяемый в торговом зале – это чекпоинт. Чекпоинты для магазинов представляют собой коробку из картона, надеваемую на элементы системы от кражи на выходе. У этих рекламных конструкций есть две основные функции. Первая – это эстетическая функция: скрывает рамки противокражной системы в магазине. И рекламная: на поверхность картонного чекпоинта печатают рекламное изображение.

Подобными рекламными материалами пользуются и маленькие магазины, и большие гипермаркеты. Напомним,  маркетологи отмечают в своих исследованиях, что чекпоинт из картона наиболее эффективный рекламный носитель среди прочих пос материалов. Специалисты компании "Брендпринт" помогут вам ознакомиться с нашим широким спектром услуг по изготовлению POS-материалов.

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
16.04.2024Печать мнемосхем на композите>
Рекламная компания «БрендПринт» изготавливает тактильные мнемосхемы на основе алюминиевых композитных панелей.
12.04.2024Шоу-бокс из ПВХ>
Предлагаем изготовление ярких и долговечных шоубоксов из ПВХ пластика с прямой УФ-печатью
09.04.2024Производство рекламных стопперов от А до Я>
Стоппер – вид POS-материалов для торгового зала, активно использующийся для привлечения внимания покупателей.
04.04.2024Изготовление конвертов>
От простых и классических конвертов до более сложных и эксклюзивных моделей, специалисты ООО «РПК «БрендПринт» готовы выполнить любые задачи.