8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Производство объемных наклеек

09.09.2016

Объемные наклейки это отличный способ забрендировать товар, так же придавая ему неповторимый вид, подчеркивая фирменный стиль и имидж компании.  Объемные наклейки можно изготовить самой различной формы и с любым изображением.

Изготавливаются объемные наклейки из самоклеющейся пленки, на которую наносится изображение, а поверх изображения наносится полимерная смола средней жесткости. Полимерная смола придает объемным наклейкам эластичность и имеет способность при механическом воздействии на наклейку восстанавливать форму. ЗАО «РПК «БрендПринт» изготовит для Вас объемные наклейки высокого качества, любой сложности и по приемлемым ценам. 

Объемные наклейки это отличный способ забрендировать товар, так же придавая ему неповторимый вид, подчеркивая фирменный стиль и имидж компании.  Объемные наклейки можно изготовить самой различной формы и с любым изображением. Изготавливаются объемные наклейки из самоклеющейся пленки, на которую наносится изображение, а поверх изображения наносится полимерная смола средней жесткости. Полимерная смола придает объемным наклейкам эластичность и имеет способность при механическом воздействии на наклейку восстанавливать форму. ЗАО «РПК «БрендПринт» изготовит для Вас объемные наклейки высокого качества, любой сложности и по приемлемым ценам. 

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
23.05.2024Печать ценников>
Предлагаем изготовление ценников из картона под заказ по индивидуальному дизайну
21.05.2024Трёхсторонний тейбл-тент из картона>
ООО «РПК «БрендПринт» предлагает изготовление тейбл-тентов из картона с цифровой или офсетной печатью.
16.05.2024Печать этикеток на заказ>
Рекламная компания «БрендПринт» изготовит этикетки для вашей продукции. Качественно. Быстро. В срок.
15.05.2024Печать на фанере>
Осуществляем прямую УФ-печать на фанере: картины, стенды, предметы мебели и многое другое.