8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Изготовление планов эвакуации на заказ

19.09.2023

В наше непредсказуемое время обеспечение безопасности человека становится всё более важным моментом в любом общественном здании или офисе. Одним из эффективных, удобных и долговечных методов создания планов эвакуации является их печать на светонакопительной плёнке с последующей накаткой на жёсткую основу из пластика ПВХ.

Печать на светонакопительной плёнке позволяет создавать четкие, яркие и легко различимые планы эвакуации, которые будут видны при недостатке освещения или в случае аварийной ситуации. Светонакопительная плёнка аккумулирует свет и после того, как источник света исчезает, она продолжает излучать свет в течение определенного времени. Это идеальное решение в случае возникновения пожара, затопления или другого чрезвычайного происшествия, когда электричество может быть временно отключено.

Использование ПВХ в качестве жёсткой основы для плана эвакуации позволяет создать гибкую и долговечную поверхность, которая может быть легко установлена на стены, двери или другие места в здании. ПВХ является прочным и водонепроницаемым материалом, что позволяет планам эвакуации оставаться читаемыми и неповрежденными даже при воздействии внешних факторов или влаги.

Мы предлагаем профессиональное оформление и печать планов эвакуации, включая подробные схемы помещений, маршруты эвакуации, расположение пожарных и аварийных выходов, а также другую важную информацию. Команда РПК «БрендПринт» с удовольствием поможет разработать индивидуальный дизайн, соответствующий вашим требованиям и стандартам безопасности, а также подобрать удобную систему крепления изделия к стене или любой другой поверхности.

Стоимость печати плана эвакуации стандартного размера 600х400 мм на светонакопительной плёнке с последующей накаткой на ПВХ 3 мм составляет: от 1400 руб/шт.

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
16.04.2024Печать мнемосхем на композите>
Рекламная компания «БрендПринт» изготавливает тактильные мнемосхемы на основе алюминиевых композитных панелей.
12.04.2024Шоу-бокс из ПВХ>
Предлагаем изготовление ярких и долговечных шоубоксов из ПВХ пластика с прямой УФ-печатью
09.04.2024Производство рекламных стопперов от А до Я>
Стоппер – вид POS-материалов для торгового зала, активно использующийся для привлечения внимания покупателей.
04.04.2024Изготовление конвертов>
От простых и классических конвертов до более сложных и эксклюзивных моделей, специалисты ООО «РПК «БрендПринт» готовы выполнить любые задачи.