8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Изготовление самосборных коробок

01.03.2024

Самосборная коробка типа «самолёт» является одним из наиболее востребованных типов упаковки благодаря своей универсальности. Эти коробки могут использоваться для широкого спектра товаров: от настольных игр, игрушек и канцелярских принадлежностей до пищевых продуктов, электроники и многих других товаров.

Очень часто коробки конструкции «самолёт» используются в качестве первичной упаковки для маркетинговых целей, для транспортировки товаров или в качестве подарочной упаковки. Они пользуются спросом в различных отраслях: для упаковки одиночных товаров или составных частей сложных изделий, а также при комплектации товаров для доставки транспортными компаниями или почтой. В случае ценных и хрупких товаров мы также можем изготовить ложементы из изолона, пластика или картона для дополнительной защиты.

Такие коробки находят применение в различных сферах:

  • упаковка сувениров и подарков;
  • в магазинах парфюмерии и косметики (для упаковки наборов);
  • в салонах связи (для упаковки телефонов и аксессуаров);
  • в магазинах мелкой бытовой техники;
  • в магазинах компьютеров и комплектующих;
  • в типографиях (при упаковке рекламной продукции).

Коробка типа «самолёт» отличается удобством и функциональностью благодаря своей конструкции. Плоское дно обеспечивает равномерное распределение содержимого внутри коробки. Двойные стенки обеспечивают устойчивость к вертикальной нагрузке и предотвращают деформацию при хранении. Фиксация откидной крышки клапанами предотвращает попадание внутрь пыли и грязи, а также защищает товар от выпадения.

Для нанесения информации и изображений на коробку из микрогофрокартона мы используем печать на широкоформатном УФ-принтере Docan H3000ML. С раскроем любой сложности с лёгкостью справляется высокоточный режущий плоттер Zund G3 XL-3200. При необходимости, в процесс производства включаются дополнительные элементы: ламинирование, лакирование, замки, ручки, ложементы и тд.

Коробка-самолёт чаще всего поставляется в разобранном виде. Такой подход позволяет экономить место при хранении и транспортировке. Сборка легко осуществляется без использования специализированного оборудования и склейки, что делает процесс удобным и доступным.

Стоимость изготовления коробки размером 240х120х40 мм из трёхслойного микрогофрокартона с прямой УФ-печатью и ламинацией составляет: от 90 руб/шт.

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
16.04.2024Печать мнемосхем на композите>
Рекламная компания «БрендПринт» изготавливает тактильные мнемосхемы на основе алюминиевых композитных панелей.
12.04.2024Шоу-бокс из ПВХ>
Предлагаем изготовление ярких и долговечных шоубоксов из ПВХ пластика с прямой УФ-печатью
09.04.2024Производство рекламных стопперов от А до Я>
Стоппер – вид POS-материалов для торгового зала, активно использующийся для привлечения внимания покупателей.
04.04.2024Изготовление конвертов>
От простых и классических конвертов до более сложных и эксклюзивных моделей, специалисты ООО «РПК «БрендПринт» готовы выполнить любые задачи.