8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Настенный календарь на 2024 год

05.12.2023

В настоящей эпохе цифровой трансформации, когда всё вокруг нас происходит онлайн и наследие печатных изданий кажется устаревшим, удивительным образом популярность печатных календарей остается неизменной. Всё дело в их непревзойденной наглядности и удобстве. Ведь иметь перед глазами сразу несколько месяцев — это неоценимая функция для руководителей и менеджеров, занимающихся производственным планированием. И главенствующим среди таких календарей является без сомнения квартальный календарь.

Квартальный календарь представляет собой съёмный подвесной календарь, состоящий из топпера, на котором может размещаться рекламное изображение, логотип и т.д. Одной или нескольких (обычно трёх) подложек с контактной или иной информацией, а также календарных блоков, они крепятся к подложкам при помощи пружины.

Популярность такого вида календарей объясняется несколькими особенностями:

  • Варианты использования. Практическое – для отслеживания дат и планирования работы. Рекламное – где календари заказываются с логотипом и другой корпоративной информацией.
  • Информативность. Наличие в конструкции календаря топпера и подложек позволяет разместить на нём большой объём рекламной или другой полезной информации, делая этот вид полиграфической продукции более функциональным и полезным.

ООО «РПК «БрендПринт» имеет богатый опыт в изготовлении квартальных календарей. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями материалов, чтобы гарантировать высокое качество наших изделий. Календари изготавливаются из прочных, стойких к истиранию материалов, чтобы обеспечить долговечность и устойчивость к повреждениям.

Отдел дизайна РПК «БрендПринт» разработает для вас увлекательную и запоминающуюся концепцию календаря на 2024 год. Вы можете добавить логотип, фирменный стиль или любые другие детали, чтобы сделать календарь уникальным и соответствующим вашей компании или бренду. Это отличное решение, чтобы подарить календари своим клиентам или использовать их в маркетинговых целях. Как только такой календарь попадёт на стену вашего клиента, он будет напоминать о вас на протяжении всего года.

Стоимость изготовления настенного квартального календаря на пружине с топпером и тремя подложками из мелованного картона плотность 270 гр/м2, тремя календарными блоками из мелованной бумаги 80 гр/м2 составляет: от 205 руб/шт. (при тираже менее 100 шт.).

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
16.04.2024Печать мнемосхем на композите>
Рекламная компания «БрендПринт» изготавливает тактильные мнемосхемы на основе алюминиевых композитных панелей.
12.04.2024Шоу-бокс из ПВХ>
Предлагаем изготовление ярких и долговечных шоубоксов из ПВХ пластика с прямой УФ-печатью
09.04.2024Производство рекламных стопперов от А до Я>
Стоппер – вид POS-материалов для торгового зала, активно использующийся для привлечения внимания покупателей.
04.04.2024Изготовление конвертов>
От простых и классических конвертов до более сложных и эксклюзивных моделей, специалисты ООО «РПК «БрендПринт» готовы выполнить любые задачи.