8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Изготовление объемных наклеек

15.09.2017

Наша рекламно-производственная компания предлагает вашему вниманию изготовление сувениров с применением технологии нанесения эпоксидной смолы на разные поверхности. Также есть возможность разработать оригинальные макеты и осуществить работу с материалами заказчика.

Базируется технология изготовления на нанесении специальной эпоксидной смолы уже на конкретное графическое изображение на самоклеющейся пленке, вырезанное по форме. Резка самоклеющейся пленки осуществляется с помощью высокотехнологичного прецезионного оборудования - плоттера с оптическим позиционированием. Поэтому наши наклейки с заливкой смолой имеют форму, точно заданную при выполнении работы. Резка происходит практически без смещения относительно напечатанного изображения. После резки листы с наклейками, расположенные на горизонтальной поверхности готовы к заливке смолой. РПК "Брендпринт" имеет богатый опыт производства данного вида продукции, и если вы доверите ваш заказ нам, то мы гарантируем качественное исполнение работы в кратчайшие сроки!

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
16.04.2024Печать мнемосхем на композите>
Рекламная компания «БрендПринт» изготавливает тактильные мнемосхемы на основе алюминиевых композитных панелей.
12.04.2024Шоу-бокс из ПВХ>
Предлагаем изготовление ярких и долговечных шоубоксов из ПВХ пластика с прямой УФ-печатью
09.04.2024Производство рекламных стопперов от А до Я>
Стоппер – вид POS-материалов для торгового зала, активно использующийся для привлечения внимания покупателей.
04.04.2024Изготовление конвертов>
От простых и классических конвертов до более сложных и эксклюзивных моделей, специалисты ООО «РПК «БрендПринт» готовы выполнить любые задачи.