8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Производство хардпостеров

07.03.2024

Хардпостер – это один из видов POS-материалов, представляющий собой жесткий плоский стенд. Он обычно имеет изображение на лицевой стороне и опорную ножку на обратной стороне, что позволяет ему стоять самостоятельно на стойке или другой поверхности.

Одним из ключевых преимуществ данного POS-материала является его способность восприниматься не как прямая реклама товара, а как эстетическое украшение и дополнение к продукту, который он рекламирует. Это позволяет создать более приятное и ненавязчивое восприятие информации потенциальными клиентами.

Особенно популярной формой хардпостера является настольная версия, которая ставится на стол или другую горизонтальную поверхность. Настольные хардпостеры служат отличным способом передачи информации о продукте клиенту.

Чаще всего мы изготавливаем настольные хардпостеры из микрогофрокартона с прямой УФ-печатью или печатью на плёнке с последующей накаткой, после чего вырезаем по контуру. Благодаря использованию высокоточного швейцарского раскройного оборудования ZUND мы можем создавать хардпостеры с очень сложными контурами, что позволяет нам реализовать любые дизайнерские идеи и фантазии заказчика. Весь процесс изготовления подразумевает высокую степень точности и внимания к деталям.

Хардпостеры предоставляют широкие возможности для маркетинговых акций и рекламных кампаний. Они могут быть использованы для привлечения внимания к новому продукту, предоставления информации о скидках или акциях, а также для презентации информации о бренде или особенностях товара. Большой выбор форм, конфигураций и дизайнов делает хардпостеры универсальным и эффективным рекламным инструментом.

Мы предлагаем изготовление настольного хардпостера формата А5 из трёхслойного микрогофрокартона с прямой УФ-печатью и ламинацией по цене: от 70 руб/шт.

 

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
18.04.2024Объемные наклейки на заказ>
ООО «РПК «БрендПринт» специализируется на изготовлении высококачественных объёмных наклеек с полимерной смолой.
16.04.2024Печать мнемосхем на композите>
Рекламная компания «БрендПринт» изготавливает тактильные мнемосхемы на основе алюминиевых композитных панелей.
12.04.2024Шоу-бокс из ПВХ>
Предлагаем изготовление ярких и долговечных шоубоксов из ПВХ пластика с прямой УФ-печатью
09.04.2024Производство рекламных стопперов от А до Я>
Стоппер – вид POS-материалов для торгового зала, активно использующийся для привлечения внимания покупателей.