8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Тампопечать логотипов на сувенирной продукции

01.03.2016

Тампопечать на небольшой поверхности была изобретена французским полиграфистом Декальсье и использовалась в часовом производстве для переноса изображения на циферблат швейцарских часов. Но характерным минусом тампопечати того времени, были желатиновые тампоны, которые быстро приходили в негодность, так как были очень хрупкими, поэтому до конца 60-х годов тампопечать была практически не востребована.

В 1965 году немецким инженером Уилфридом Филиппом после многократных экспериментов был изобретен силиконовый (резиновый) тампон, который имел достаточную гибкость и стойкость к воздействию полиграфических химикатов, а в 1971 году в Дюссельдорфе, на выставке DRUPA была выставлена на всеобщее обозрение первая электромеханическая тампопечатная машина. В наше время тампопечать является ведущим методом нанесения логотипов на небольшую поверхность , такую как ручки, брелоки, карандаши и другие различные сувениры.

С помощью тампопечати можно придать сувенирной продукции дорогостоящий и поистине престижный вид, что в дальнейшем повысит его привлекательность и ценность для потребителей. В ЗАО «РПК «БрендПринт» Вы можете заказать тампопечать логотипов на сувенирной продукции различного рода в короткие сроки и по приемлемым ценам.

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
13.06.2024Нанесение изображение на блокноты>
Красивый, яркий, брендированный блокнот – отличный подарок, который никого не оставит равнодушным.
11.06.2024Флаги на заказ>
Изготовили флаги для официального дилера автомобильной марки Hundai
06.06.2024Плейсметы для кафе и ресторанов>
Брендированная плейсмета – подложка под тарелки и столовые приборы, служащая для поддержания фирменного стиля заведения.
04.06.2024Офсетная печать на конвертах>
Предлагаем изготовление фирменных конвертов с эксклюзивным логотипом компании.