8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный info@brand-print.ru
8 (800) 555-11-42 Звонок по РФ бесплатный
Время работы: с 9:00 до 17:00 МСК Адреса офисов

Изготовление шильдов из алюминия

17.10.2023

Шильд можно назвать неким «паспортом» изделия, который содержит важную информацию, необходимую производителям и пользователям. На нём могут указываться данные о производителе, технических характеристиках изделия, серийных номерах и датах выпуска.

Шильды применяются в различных сферах – строительстве, науке, сельском хозяйстве, медицине и других. Их широкое применение объясняется тем, что они используются для маркировки разного рода оборудования, такого как станки, двигатели, специальная техника, прицепы, электрооборудование, модульные объекты, металлические и противопожарные двери и т.д.

Для достижения технических целей наилучшим выбором при изготовлении шильдов является анодированный алюминий, окрашенный в промышленных условиях. Такой материал идеально подходит для гравировки с использованием лазерного станка. В результате изображение получается одноцветным, но при этом готовое изделие не подвержено стиранию и демонстрирует высокую стойкость к резким перепадам температуры. Это позволяет нам выпускать таблички, которые могут выдерживать экстремальные условия эксплуатации, включая воздействие влаги, химических веществ и ультрафиолетовых лучей.

Для изготовления шильдов из алюминия мы используем передовые технологии лазерной гравировки на современном станке LaserPro GCC Mercury III, создавая продукты, которые сочетают в себе высочайшее качество и долговечность. Прецизионная лазерная гравировка – это технология, которая позволяет наносить особо тонкие и точные изображения, тексты или дизайны на поверхность алюминия. Благодаря этому, мы можем создавать изделия с высокой степенью детализации и точности, воплощая самые сложные идеи наших клиентов.

Мы можем предложить разнообразные способы крепления шильдов. Один из них – двухсторонний промышленный скотч, который надёжно крепится ко всей поверхности готового изделия. Также можно использовать метизы или заклёпки, чтобы установить шильды на поверхность оборудования при помощи отверстий и специальных крепежей.

Стоимость изготовления шильда размером 80х40 мм из алюминия с лазерной гравировкой составляет: от 200 руб/шт.

Вернуться к списку новостей
Задайте нам вопрос!
*


*









Результат на картинке =
23.05.2024Печать ценников>
Предлагаем изготовление ценников из картона под заказ по индивидуальному дизайну
21.05.2024Трёхсторонний тейбл-тент из картона>
ООО «РПК «БрендПринт» предлагает изготовление тейбл-тентов из картона с цифровой или офсетной печатью.
16.05.2024Печать этикеток на заказ>
Рекламная компания «БрендПринт» изготовит этикетки для вашей продукции. Качественно. Быстро. В срок.
15.05.2024Печать на фанере>
Осуществляем прямую УФ-печать на фанере: картины, стенды, предметы мебели и многое другое.